Feiert bei uns im Arnica die Festtage vom 24. bis 26. Dezember und rutscht am Silvesterabend stilvoll mit uns in das Neue Jahr. Geniesst die exklusiven Feiertagsmenüs, die mit viel Liebe und Kreativität von unserem Küchenteam kreiert wurden.
Für unsere Hausgäste selbstverständlich im Zimmerpreis inklusive.
Heiligabend - 24. Dezember 2024
4-Gang- oder 6-Gang-Menü
Wir starten mit Wurzelgemüsecarpaccio, darauf folgt eine Flusskrebsbisque, Kürbis vom Hof Tanter Dossa und Rinderfilet. Weiteres möchten wir noch nicht verraten... Die Menüs werden im Oktober publiziert.
Ziegenfrischkäse-Crème-Brûlée, Tatar vom Scuoler Rind und Brie da Sent...das sind nur einige der Komponenten im Weihnachtsabend-Menü. Weiteres erfart Ihr im Oktober...
Erst eine feine Consommé, gefolgt von Vitello Trottato und einer geschmorte Ente. Auch am Stephanstag erwartet Euch ein wunderbares Menü. Wie es komplettiert wird, seht Ihr im Oktober...
Selbstverständlich nur das Beste vom Besten - Rind- & Kalbfleisch von der Metzgerei HATECKE sowie Gallina Bio Poulet aus Malans. Hausgemachte Rinderbouillon, exquisite Saucen und diverse Beilagen.
Wir empfehlen eine frühzeitige Tischreservation: Tischreservation für 24. Dezember, 25. Dezember oder 26. Dezember 2024
Silvester - 31. Dezember 2024
7-Gang-Menü
Eine kulinarische Reise vom alten ins Neue Jahr. Wir freuen uns auf das gemeinsame Anstossen auf «ün bun on nouv – ein gutes neues Jahr». Das Silvestermenü publizieren wir im Oktober.
Wir starten das neue Jahr mit einem Neujahrs-Brunch-Deluxe. Unsere Brunchkarte wird an diesem Tag mit weiteren Köstlichkeiten erweitert. Gemütliches Brunchen und Geniessen - ein perfekter Start ins Neue Jahr.
Unser Brunch bieten wir auswärtigen Gästen zum Preis von CHF 49 pro Person an. Natürlich à discrétion, exklusive alkoholische Getränke. Bitte reserviere Deinen Tisch: Online-Tischreservation