Kulinarischer Festtagszauber am Waldrand von Scuol
Gemeinsam festliche Momente erleben und stilvoll ins neue Jahr rutschen
Seid herzlich eingeladen, die Festtage vom 24. bis 26. Dezember und Silvester bei uns im Hotel Arnica zu erleben. Lasst euch von unseren exklusiven Festtagsmenüs verzaubern, die mit Kreativität und viel Liebe von unseren Küchenkünstlern kreiert wurden.
Gemütliche & gesellige Abende mit den besten Produkten des Engadins geniessen.
Heiligabend - 24. Dezember 2023
«Fondue Chinoise, aber DELUXE»
Selbstverständlich nur das Beste vom Besten - handgeschnittenes Rind- & Kalbfleisch von der Metzgerei HATECKE sowie Gallina Bio Poulet aus Malans. Hausgemachte Rinderbouilon und exquisite Saucen, Bündner Pommes Frites und diverse Beilagen.
Kürbis-Ricottastrudel, Wachtelbrust und Engadiner Rindsfilet: Heisse Liebe zum Schluss, macht Deinen ersten Weihnachtstagabend perfekt, Du wirst dahinschmelzen.
Carpaccio vom Engadiner Rind, Morchelraviolo, Canard à l'Orange und Tarte Tartin: es gibt also viele Möglichkeiten, den zweiten Weihnachtsabend mit besonderen kulinarischen Highlights zu feiern.
Ein Cüpli zum Start, dann Bresser Poularde, Gotthard Zander auf Hummerbisque, Entenlebermousse und Kalbsfilet: Eine himmlische kulinarische Reise vom alten ins Neue Jahr. Wir freuen uns auf das gemeinsame Anstossen auf «ün bun on nouv – ein gutes neues Jahr»